alle Bewertungen

Sie sprechen über unsere Kreationen

Keine Geheimnisse vor Ihnen
Haben Sie eine Frage oder einen Zweifel an unseren Artikeln? Zögern Sie nicht, die Meinungen unserer Kunden zu konsultieren.
Durchschnittsnote: 4,7/5 von 1386 Bewertungen
Von waldemar B. Am 27 Mrz 2023 :

Von birgit R. Am 27 Feb. 2023 :
angenehm zu tragen!

Schöne Farbe - gut waschbare Strümpfe, gute Passform.

Von tom V. Am 16 Feb. 2023 :
Bewertetes Produkt : Hemdjacke aus Wolle - Beige
absolute Empfehlung

Gute Qualität: feiner Stoff und perfekter Schnitt - habe sofort Komplimente bekommen! Die Bilder geben auch die Farbe gut wieder.
Bestellungsvorgang und Lieferung liefen reibungslos.
Preis-Qualität ist unschlagbar - und wäre dies auch, wenn ich den Artikel nicht im Winterschlussverkauf bestellt hätte.

Von dr. ulrike T. Am 01 Feb. 2023 :
Flanellhemd

Gute Passform und Verarbeitung. Prompte Lieferung.

Von margarethe T. Am 03 Jan. 2023 :
Super schöne Manschettenknöpfe

Ich habe die Manschettenknöpfe für meinen Freund als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Knöpfe wurden mit dhl Express super schnell geliefert und rechtzeitig vor Weihnachten an. Die Knöpfe sehen sehr schön und hochwertig aus und haben die ideale Größe. Ich bestelle gerne wieder über diesen Shop! Super Preis Leistung und Service!

Von axel gerhard S. Am 29 Dez. 2022 :
Bewertetes Produkt : Pin Champagnerflasche
Pin Champagnerflasche

Sehr schick. Sehr schön gearbeitet. Freue mich sie an Silvester zu tragen!
Wertiges Material.

Von philip S. Am 24 Dez. 2022 :
Top Verarbeitung und Anmutung

Sehr schöne Anmutung und „Feel“. Touchscreen Bedienung funktioniert gut

Von manfred G. Am 17 Dez. 2022 :
Bewertetes Produkt : Schwarze Socke aus Merinowolle
Bewertung SOCKEN

Nachdem ich die bestellten Socken erhalten hatte, war ich erstaunt über die Qualität und den Komfort der Socken. Ich bestelle sofort nach.

Ich kann THE NINES nur wärmstens empfehlen.

Von manfred G. Am 17 Dez. 2022 :
Bewertetes Produkt : Schokoladenbraune Wollsocken
Beqertung SOCKEN

Nachdem ich die bestellten Socken erhalten hatte, war ich erstaunt über die Qualität und den Komfort der Socken. Ich bestelle sofort nach.

Ich kann THE NINES nur wärmstens empfehlen.

Von reinhold S. Am 17 Dez. 2022 :
Poloshirt

solides und zeitlos zu tragende Poloshirt
die Auslieferung ein wenig zu kompliziert

Von dr. harbert F. Am 13 Dez. 2022 :
Sehr schönes Hemd

Passt

Von till. D. Am 10 Dez. 2022 :
Hervorragende Qualität

Die Hemden lassen sich gut tragen und sehen sehr schön aus. Der Stoff ist sehr angenehm. Nur an der schließe hätte ich mir den Druckknopf gewünscht. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein. Meine krawqtten werden durch den Tab- Kragen besonders hervorgehoben und meine sind nicht nicht billig.

Von johanna V. Am 03 Dez. 2022 :
Super

Sehr zufrieden! :)

Von markus R. Am 17 Nov. 2022 :
Tab Kragen hemd mit Umschlagmanschetten hellblau

Perfektes Hemd

Von stephane D. Am 04 Nov. 2022 :
+++

Perfekt

Von ulrich G. Am 20 Okt. 2022 :
sehr strapazierfähige Socken

Diese Socken trage ich schon über ein Jahr sehr oft. Die Haltbarkeit ist super. Auch die Passform und der Sitz sind gut. Sie drücken nicht, rutschen aber auch nicht.

Von ulrich G. Am 20 Okt. 2022 :
Wie die Artikelbeschreibung schon sagt: strapazierfähig

Diese Socken trage ich schon über ein Jahr sehr oft. Die Haltbarkeit ist sehr gut. Auch die Passform und der Sitz ist gut. Sie drücken nicht, rutschen aber auch nicht.

Von ulrich G. Am 20 Okt. 2022 :
Schöner und praktischer Schal

Ein schöner Schal eher für die wärmeren Jahreszeiten.

Von thomas U. Am 20 Okt. 2022 :
Tab Hemd

Klasse Schnitt

Von thomas S. Am 17 Okt. 2022 :
Sehr schöne Krawatter

Gut mit dem Einstecktuch kombinierbar.

Schnelle Lieferung

2-4 Tage DHL Lieferung
Kostenlose Lieferung ab 150 €

100% Zufriedenheit

Umtausch oder Rückgabe
innerhalb von 14 Tagen

Kontakt

Fragen oder Anregungen?
+33 (0) 1 85 09 19 00