alle Bewertungen

Sie sprechen über unsere Kreationen

Keine Geheimnisse vor Ihnen
Haben Sie eine Frage oder einen Zweifel an unseren Artikeln? Zögern Sie nicht, die Meinungen unserer Kunden zu konsultieren.
Durchschnittsnote: 4,7/5 von 1356 Bewertungen
Von holger H. Am 18 Juni 2022 :
Bewertetes Produkt : Krawattenklammer Phoenix Gold
Understatement

Diese schlicht goldene Krawattenklammer ist ordentlich verarbeitet und macht eine gute Figur, wenn es edel aber nicht zu auffällig sein soll. Ich musste die Weite noch ein wenig verringern, da die Klammer sonst rutscht (je nach verwendeter Krawattendicke/Stoffdicke).
Aber sonst kann ich mich nicht beklagen - das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Von holger H. Am 18 Juni 2022 :
Leichtgewicht

Für mich ein tolles Sommerhemd. Durch die Sea-Island Baumwolle ist das Hemd sehr leicht und läßt sich so perfekt im Sommer tragen.
Dazu tragen auch die "einfachen" Manschetten bei, die weniger auftragen als die sonst üblichen Umschlagmanschetten. Die Farbe und die Paßform sind top und ich kann das Hemd nur weiterempfehlen.

Von holger H. Am 18 Juni 2022 :
Leichtfüßig

Die Socken sind ausgezeichnet. Die Farbe und Paßform entsprechen der Beschreibung. Ich habe Größe 41 (D) und die Socken sitzen sehr gut.
An den ersten heißen Tagen habe ich sie schon getestet und bin von dem Leinen/Baumwoll-Mix sehr angetan. Klare Kaufempfehlung!

Von sebastian H. Am 13 Juni 2022 :
Tolle Teile – dezent und klassisch-schick

Absolut zufrieden. Qualität und Design 1a.

Von olaf K. Am 02 Mai 2022 :
Wunderschön

Wirklich wunderschöne Manschettenknöpfe. Die Lapislazuli Farbe ist sehr schön, die Größe genau richtig.

Von kathrin G. Am 19 Apr. 2022 :
Sehr schöne Manschettenknöpfe

Die Manschettenknöpfe sehen wie auf dem Bild aus. Der Versand war sehr reibungslos. Ich bin vollumfänglich zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Von mattes B. Am 16 Apr. 2022 :
Tolle Manschettenknöpfe

Die Knöpfe - oder besser Steine - kamen gut verpackt und viel schneller als erwartet bei mir an. Die Manschettenknöpfe sehen toll aus, sind gut verarbeitet und ich freue mich sehr darauf, diese bei meiner Hochzeit zu tragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im übrigen unschlagbar. Ich hatte kurz gezögert, da in einigen Bewertungen von gelockerten oder herrausgefallenen Holzinlays geschrieben wurde, davon kann ich nicht berichten: Alle Holzinlays scheinen fest zu sein, nichts wackelt oder ist abgefallen.
Ich bin sehr zufrieden und werde meine nächsten Manschettenknöpfe definitiv wieder bei The Nines bestellen, Vielen Dank!

Von julian K. Am 15 Apr. 2022 :
Schönes Hemd!

Sehr zufrieden. Habe regular fit bestellt, auch das ist allerdings eher schmal geschnitten; sollte man wissen.

Von oliver M. Am 13 Apr. 2022 :
Komfortabel und gute Qualität

Schönes und stylisches Hemd, leicht und guter Tragekomfort

Von rudolf P. Am 29 Mrz 2022 :
Tolles Hemd

Extravaganter Kragen, ungewöhnliche Farbe, angenehm zu tragendes Material. Bin mit dem Hemd vollauf zufrieden.

Von christian M. Am 12 Mrz 2022 :
les nouveaux

bon qualité, je suis très content

Von werner W. Am 17 Feb. 2022 :
Bewertetes Produkt : Weisses Hemd mit Rundkragen
RUNDKRAGENHEMD

Edler Stoff, excellent mit verdeckter Knopfleiste, angenehm auf der Haut zu tragen, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Prädikat: absolut empfehlenswert!

Von oliver M. Am 14 Feb. 2022 :
Schönes und lässig wirkendes Hemd

Schöner Schnitt, leicht raus auf der Haut. Schade das der obere Knopf nur aus Metall ist und nicht aus Perlmutt, oder ähnlichem.

Von oliver M. Am 14 Feb. 2022 :
Bewertetes Produkt : Sommerhemd mit Mandarinkragen
Besonderes Design und hoher Komfort

Toller auffälliger Kragen und sehr angenehm zu tragen.

Von astrid D. Am 11 Feb. 2022 :
love your shirts

I wear them in my YouTube videos - they look awesome - thank you very much for a great style and very fast delivery - love Astrid

Von rudolf P. Am 10 Feb. 2022 :
Perfekt

Die Strümpfe zeichnen sich aus durch angenehme Farbe und sehr hohen Tragekomfort. Der Versand und die diesbezüglichen Informationen waren vorbildlich. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Von eva H. Am 09 Feb. 2022 :
Sehr schnell, unkompliziert und gute Qualität

Die Bestellung war problemlos und wurde obwohl mit Gravur sehr schnell innerhalb weniger Tage versendet. Sie sehen sehr schön und hochwertig aus. Die Gravur ist genau so wie ich sie mir gewünscht habe

Von günter L. Am 18 Jan. 2022 :
Sonderanfertigung

Sehr schön geworden! Merci beaucoup!

Von günter L. Am 18 Jan. 2022 :
Lapis

Nicht ganz so schön blau wie auf der Abbildung. Deutliche grüne Elemente . Trotzdem ok.

Von werner W. Am 08 Jan. 2022 :
Super

Ein Hemd der Spitzenklasse! Optimales Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr angenehme Tragqualität!

Schnelle Lieferung

2-4 Tage DHL Lieferung
Kostenlose Lieferung ab 150 €

100% Zufriedenheit

Umtausch oder Rückgabe
innerhalb von 14 Tagen

Kontakt

Fragen oder Anregungen?
+33 (0) 1 85 09 19 00